ホーム
カート
ユーザー
車海老商品を見る
◎ 商品カテゴリー
◎ 用途から選ぶ
車海老の豆知識
  • ホーム
  • 車えびじゃん(醤)で!グリッシーニ

車えびじゃん(醤)で!
グリッシーニ





材 料
(20本分)

車えびじゃん(醬)・・・大さじ2
薄力粉・・・100g
ベーキングパウダー・・・小さじ1/2
砂糖・・・小さじ1/2
オリーブオイル・・・大さじ1
水・・・50cc
粉チーズ・・・大さじ1/2

作り方


1.ボールに材料全てをいれて滑らかになるまでこね、10分休める

2.オーブンは170度に予熱しておく

3.1を15cm×20cmに平らに伸ばし、20等分に切る

4.クルクル捻りながら伸ばして二つ折りにし、約30分焼く

5.カリカリになるまで焼く

6.生ハムを巻いたり、オリーブオイルをつけたり、お好みのディップを付けてワインといただく♪








レシピ一覧




おすすめ商品